четверг, 3 января 2013 г.

Пиво со сметаной поможет набрать вес


                Пиво со сметаной поможет набрать вес

Действительно, пиво со сметаной это не только очередной коктейль, но и действенное средство для набора веса. Но прежде чем бежать в магазин за пивом, рекомендую дочитать статью до конца. Кстати, это еще и одно из популярных народных средств, рекомендуемое при проблемах с потенцией.

                                     Пиво и сметана

Итак, почему именно почему пиво со сметаной способствует набору веса? Все очень просто. Жирная и калорийная сметана сама по себе должна являться хорошим средством для того, чтобы пополнеть. Однако, наш организм не успевает толком усвоить сметану до полного ее вывода, процент усвояемости ее порядка 20%. Значит нам нужно чем-то «втолкнуть» сметану и добиться большей усвояемости. В этом-то и кроется секрет успеха коктейля «Пиво со сметаной»! Дело в том, что наш организм любит и усваивает пиво не только лучше сметаны, но и гораздо быстрее. Таким образом, выпивая такой коктейль с пивом вы «проталкиваете» сметану и организм успевает усвоить аж до 90 процентов молочного продукта.

Существует и обратная сторона медали. Во-первых, такой коктейль — это достаточно большая нагрузка на печень, поэтому частое его употребление может негативно сказаться на вашем здоровье, во-вторых, от сметаны пиво не перестает быть алкоголем, частое употребление которого так же негативно сказывается на организме.

Да и вообще набирать вес лучше за счет мышечной массы, а не жиров. И не верьте в глупый миф, что жиры в тренажерном зале перерабатываются в мышцы — это полная ерунда. Кушайте больше белка (рыба, говядина, свинина, курица), все каши, молочные продукты, а так же не забывайте про овощи и фрукты. Сочетая такое меню с походами в тренажерный зал, вы увидите как стрелка весов поползет вверх и это будет здоровый вес, ваши мышцы.

                           Пиво со сметаной. Рецепт.

Тем не менее, интересным коктейлем для гурманов пиво со сметаной быть не перестает, поэтому спешу выложить рецепт. Честно скажу, сам никогда не пробовал, куплю пиво и сделаю, после чего поделюсь впечатлениями.

Сметана, пиво и физические нагрузки
рецепт:
  1. Банка сметаны на 200 гр.
  2. Бутылка пива (хватит и 0,33 ml)
  3. Пивная кружка на 0,5 литра и ложка.
Сначала в кружку кладем сметану, заполняя 1/3 кружки. То есть всю 200 граммовую баночку полностью.

Все до последней капли в стакан!

После чего наливаем немного пива, чтобы сделать сметану более жидкой и перемешиваем, пока не получим единую массу. После чего доливаем пиво до верху и тщательно перемешиваем. Я начало этого пункта пропустил и вбухал сразу все пиво, мешать было трудновато, так что следуйте рецепту четко.

А выглядит, как молочный коктейль.
Коктейль для набора веса готов. Впечатления от дегустации смешанные. Не могу сказать, что получилась мерзкая смесь. Но мне вкус такой не особо по нраву — чем-то напоминает тан или айран, только не такой кислый. Поскольку я эти напитки нелюблю, коктейль мне тоже не понравился. Однако, если бы моей целью было набрать вес, я бы спокойно пил пиво со сметаной не морщась. Будет возможность — попробуйте ради интереса глоток пива и ложку сметаны.

Комментариев нет:

Отправить комментарий