воскресенье, 22 июля 2012 г.

Лучшее пиво в России

                               Лучшее пиво в России

Звание «лучшее пиво в России» 2011 года, было определено конкурсом «100 лучших товаров России». Рейтинг пива в России был официально составлен Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии, Межрегиональной общественной организацией «Академия проблем качества», а также редакцией журнала «Стандарты и качество». Из этого следует, что лучшее пиво в России удовлетворяет всем метрологическим требованиям хорошего и качественного напитка.



Общество с ограниченной ответственностью «Брянский                                  Пивовар», Брянская область.


Это пиво производят в ресторане-пивоварне «Августин», соблюдая лучшие традиции пивоварения германии, в полном соответствии с законом «О чистоте пива». Пиво варится на оборудовании, закупленном в Мюнхене, из лучших фирменных сортов солода и хмеля, доставляемых из Баварии. В пиве отсутствуют консерванты, стабилизаторы и ферментные препараты, ускоряющие процесс приготовления пива, но сильно ухудшающие его вкусовые качества. Наше пиво отличается нежной пеной, особой свежестью и гармоничным вкусом, который может доставить удовольствие каждому.



              Общество с ограниченной ответственностью                      «Калинкинский пивзавод», Кемеровская область



Пиво «Баварское» производится и реализуется обществом с ограниченной ответственностью «Калининский пивзавод». Для производства пива, используют сырье высокого качества: вода, солод, хмель. «Баварское» - не стабилизируется с помощью химических реагентов и не пастеризуется, что делает его «живым», сохраняя все полезные вещества в своем составе. Благодаря этому, наше пиво имеет восхитительный аромат и чистый вкус.







    Производство пива "Вятич", ПО, Кировская область



Пивоваренная компания «Вятич», не может не удивить своим великолепным разнообразием сортов, наиболее предпочитаемыми и известными среди них стали «Янтарное», «Классическое» и «Бочковое». Эти сорта имеют благородный вкус, потому что в их основе лучшие традиции германского пивоварения тесно связаны с высоким качеством ингредиентов и готовятся они на кристально чистой мягкой воде из душистого хмеля и отборного ячменного солода.




Московский пиво-безалкогольный комбинат "Очаково",                               ЗАО, Пензенская область



Линейка «Ячменный колос» пополнилась новым сортом «Ячменный колос Лагер Бир (Lager Beer)», в котором исконно русские традиции, объединились с новейшими мировыми тенденциями пивоварения. Для «Ячменного колоса Лагер Бир (Lager Beer)» характерен сбалансированный шелковистый вкус и тонкий аромат. Незабываемый характер придает пиву гармоничный букет из свежего солодового вкуса и тонких хмелевых ноток. Классическая технология пивоварения, предусматривает в «Ячменном колосе Лагер Бир (Lager Beer)» содержание только натуральных компонентов.


             РУССКАЯ ПИВОВАРЕННАЯ КОМПАНИЯ                               "ХМЕЛЕФФ", ОАО, Рязанская область



Открытое акционерное общество «Русская пивоваренная компания «Хмелефф»» - это высокотехнологичное, современное, постоянно растущее предприятие. Пиво производится на современном оборудовании из сырья самого высокого качества и соответствует наивысшим потребительским стандартам. Торговая марка «Хмелефф», хорошо знакома не только в Рязани, но и во всех соседних областях.







Пивоваренная компания "Балтика", филиал "Балтика-                        Самара", ОАО, Самарская область



«Самара» – региональный пивной бренд компании «Балтика». Производится заводом «Балтика-Самара» с 2003 года, рецептура этого пива, разработана с учетом вкусов жителей Самарской области и местных традиций пивоварения. Линейка «Самара», объединяет в себе 4 сорта: «Самара Крепкое», «Самара Светлое», «Самара Классическое» и «Самара Живое». Легкая хмелевая горечь и свежесть пива, неизменно популярна среди огромного числа жителей Самарской области.





Открытое Акционерное Общество «ТОМСКОЕ ПИВО»,                                      Томская область



Пиво «Ячменное фирменное» обладает легким вкусом и приятным ароматом хлеба. Пиво, подобное «Ячменному фирменному», в советские годы, специально готовилось для руководителей партии Советского Союза и совсем не часто, его можно было найти в некоторых ресторанах. «Ячменное», готовят исключительно из натуральных продуктов: натуральный хмель, светлый пивоваренный солод и мягкая артезианская вода. Плотность начального сусла – 10%, содержание алкоголя – 4%. «Ячменное фирменное» - то лучшее, что мы вязли из Советского союза.



        Открытое Акционерное Общество "САН ИнБев",                                                Московская область



«Клинское» – является флагманом компании САН «ИнБев» в России, и вторым крупнейшим брендом пива на российском рынке. «Клинское Светлое» – это высококачественное пиво с великолепным освежающим вкусом, мягкой горечью и манящим ароматом хмеля, которое пьется особенно легко. Уникальное легкое пиво «Клинское Ультра», готовится по особому рецепту, в котором используются высококачественные сорта ароматного хмеля. Благодаря этому, «Клинское Ультра» обладает легким и свежим вкусом.



       "МПК" Пивоваренный завод Майкопский, ООО,                                               Республика Адыгея



Пиво «Майкопское Честное» отличает мягкий солодовый аромат и приятная хмелевая горечь. «Майкопское Честное» готовится из натурального сырья высшего качества, по традиционной технологии. Результатом биологической стойкости непастеризованного пива, имеющего срок годности не менее 30 суток, является превосходная горная вода, самое современное оборудование и специалисты высокого профиля.





            Пивоваренный завод "Сыктывкарский", ОАО,                                                  Республика Коми


Открытое акционерное общество «Пивоваренный завод «Сыктывкарский» – самое крупное из всех предприятий пищевого комплекса Республики Коми, кроме того, это единственный завод по производству пива в республике. Открытое акционерное общество «Сыктывкарпиво», на данный момент, производит 13 сортов пива, безалкогольные газированные напитки, квас, горчицу, майонезы и кисель. Отличительной особенностью сыктывкарского пива, является то, что для ускорения процессов брожения, не применяются ни ферменты, ни стабилизаторы, а разливное пиво не подвергают пастеризации.


Комментариев нет:

Отправить комментарий