Бамбузе
Бамбузе – индонезийский бамбуковый крепкий алкогольный напиток, или, как его еще называют, "индонезийская бамбуковая водка".
В качестве сырья для его приготовления используют семяна бамбука обильно колосящихся сортов.
Технология производства этого напитка, не предусматривает очистку водки от вредных примесей, в том числе примесей метилового спирта. Именно поэтому, бамбузе может вызывать галлюцинации, вследствие чего употребляется лишь как ритуальный напиток в связи с местными верованиями и обрядами народов Юго-Восточной Азии, а также в особые праздники.
Бамбузе – индонезийский бамбуковый крепкий алкогольный напиток, или, как его еще называют, "индонезийская бамбуковая водка".
В качестве сырья для его приготовления используют семяна бамбука обильно колосящихся сортов.
Технология производства этого напитка, не предусматривает очистку водки от вредных примесей, в том числе примесей метилового спирта. Именно поэтому, бамбузе может вызывать галлюцинации, вследствие чего употребляется лишь как ритуальный напиток в связи с местными верованиями и обрядами народов Юго-Восточной Азии, а также в особые праздники.
Комментариев нет:
Отправить комментарий