суббота, 12 мая 2012 г.

ПОЧЕМУ РАЗЛИВНОЕ ПИВО ВСЕГДА БУДЕТ В МОДЕ

 Разливное пиво, которое в отличие от бутылочного не подвергается пастеризации в процессе изготовления, имеет наиболее яркие вкусовые качества. По этой причине оно пользуется неизменной популярностью у потребителя. Пиво закупают рестораны, кафе, бары, ночные клубы и другие заведения развлекательного характера. Пивные предпочтения в сфере развлечений сформировались в виду того, что пиво, кроме оригинального вкуса, при правильном употреблении позволяет поднять настроение и не утратить чувство реальности. Такое состояние прекрасно сочетается практически со всеми видами отдыха.



Кроме того, атмосфера пивного застолья сама по себе как нельзя лучше влияет на положительный моральный настрой человека. Такой эффект достигается за счет применения особых атрибутов распития напитка. Знатоки утверждают, что по набору правил пивной ритуал не уступает японской чайной церемонии. Например, чтобы по достоинству оценить разливное пиво подойдет далеко не каждый бокал. Издавна посуда для распития пива изготавливались из натуральных материалов: дерева и керамики. Эти материалы позволяли долго сохранять температуру напитка. Но с появлением стеклянной посуды, все другие материалы ушли на второй план. Только абсолютно прозрачный бокал позволяет насладиться не только изысканным вкусом, но и контрастом насыщенных янтарных оттенков напитка с идеально белой пеной.



Легкий алкогольный напиток при умеренном потреблении позволяет не только насладиться вкусом, но и приносит пользу организму. Поэтому пивные вечеринки стали традиционными во многих странах мира. Многие предпочитают провести вечер в кругу друзей за кружкой вкусного пенного пива и у нас в стране. Но еще раз хотелось бы повториться: как бутылочное, так и разливное пиво может принести пользу здоровью и моральное удовлетворение только при умеренном потреблении.

                                                                                                                            

Комментариев нет:

Отправить комментарий