воскресенье, 3 июня 2012 г.

Осторожно! Пиво с лимоном

                   Осторожно! Пиво с лимоном.

          Пиво со вкусом лимона может вызвать заболевание гомосексуализмом.

Как сказал великий Оскар Уайлд, «Неважно, сколько у тебя было мужчин, ты не гей, пока не любишь пива со вкусом лимона». Во времена Оскарa Уайлдa пиво с лимоном было редкостью, однако тенденции последнего времени вызывают настороженность у экспертов.

Еще несколько лет назад этот сомнительный коктейльный рецепт можно было встретить исключительно в клубах и барах ориентированных на представителей нетрадиционной сексуальной ориентации. Сотрудники Научно-исследовательского института физических измерений русские ученые Израиль Мох и Хаим Циперович радеющие о судьбе русского народа, напуганы тем, что пиво с лимоном уже стало общедоступным и овладевает неокрпепшими умами российских граждан, в особенности подростков.

Первый удар по традиционным пивным ценностям решила нанести компания Gold mine Beer, которая выпустила новый продукт Gold mine Beer Fresh lemon — легкое пиво с якобы освежающим лимонным вкусом. Логично, что для эксперимента было выбрано именно легкое пиво, которое является более привлекательным для геев. Ученые предупреждают, что сознательные граждане должны проявить осторожность и не пробовать лимонного пива без крайней необходимости, какой может стать засуха или угроза обезвоживания организма.

Для того, чтобы опознать вредоносный продукт во множестве присутствующих на рынке прохладительных напитков, не нужно пробовать его на вкус. Как видно из названия пива Gold mine Beer Fresh lemon, в нем фигурирует слово «лимон», написанное латинскими буквами. Это и должно стать знаком «стоп», пресловутым черепом и костями для любителей пива, беспокоящихся о своем здоровье.

Мох и Циперович направили обращение к российскому правительству и лично президенту о необходимости размещения на пивной этикетке предупреждающей надписи следующего содержания: «ПИВО СО ВКУСОМ ЛИМОНА МОЖЕТ ВЫЗВАТЬ ЗАБОЛЕВАНИЕ ГОМОСЕКСУАЛИЗМОМ». Размер надписи должен составлять минимум 20% от общей площади пивной этикетки. Аналогичные надписи ученые предлагают разместить на упаковках чая с бергамотом, а также дисках австралийского исполнителя Дэррена Хейза.

Уже сейчас на московских улицах и в метро можно услышать, как юноши, да и мужчины в зрелом возрасте, обмениваются фразами вроде «ударим по пивку с лимоном?», являющимися завуалированным предложением сексуальной близости. Иегуда Мох чуть было не пролил кофе на ноутбук, когда услышал подобную фразу в своей лаборатории. Инцидент потрясший ученого, послужил толчком для начала исследований.

 Если лимонная тенденция усугубится, она может серьезно повлиять на демографическую ситуации в России и соседних государствах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий